В субботу, 6 июня, в Украину придет хорошая погода и температура воздуха до +29 градусов. При этом в северных и западных областях стоит ожидать дожди и грозы.

Синоптики Укргидрометцентра прогнозируют, что в восточных и центральных регионах страны будет по-летнему солнечно и тепло – температура воздуха прогреется до +27 +29 градусов.

Тем временем в западных, северных и части центральных областей ожидается дождь с локальными грозами и до +23 градусов.

В свою очередь синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице заверила, что ночи тоже станут теплее – предполагается +12 +16 градусов в ночь на 6 июня.

В Киеве в субботу будет до +25 градусов. На протяжении дня возможен дождь с грозой.

Популярные статьи сейчас
Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Почнемо прогноз на вихідні у теплій дружній атмосфері. ТеплА справді в Україну прибуде, та й вже потроху прибуває, адже...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 5 juni 2020

Народный прогноз погоды в Украине

6 июня почитается память преподобного Симеона, чудотворца. Погоду в этот день в прежние времена предсказывали пчелы: если они роем гудят на цветущей рябине – будет ясно. В садах цветут поздние сорта яблонь, вишни.

погода на 6 июня, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.