Основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал конспрологічну теорию о ″чипирование″ людей через прививки от коронавирус нового типа.

Свою позицию Билл Гейтс высказал в интервью ВВС

Пандемия коронаврусу принесла нам большое разнообразие новых теорий заговора.

Найрозповсюдженшою из них является теория о том, что эпидемия - дело рук тайного мирового правительства во главе с Биллом Гейтсом, Уорреном Баффетом и всем кланом Рокфеллеров - эта самая богатая семья фигурирует практически во всех конспирологических теориях заговора. По мнению сторонников таких теорий, основной целью "мирового правительства" является создание вакцины, которая убьет 95% населения, а тем, кто выживет, имплантируют наночипе, с помощью которых теневая элита будет контролировать человечество.

Основатель Microsoft, миллиардер Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он намерен чиповать людей под видом вакцинации от COVID-19.

″Я никогда не занимался вещами вроде микрочипов. Очень трудно отрицать такое, потому что это так глупо или странно″, - цитирует его слова Business Insider.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

В беседе с ВВС он также заявил, что его беспокоят такие ″сумасшедшие теорї", хоть порой ему хочется из этого всего смятися.

″Меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей. И меня несколько удивляет, что часть этих теорий - про меня″, - отметил бизнесмен.



По словам миллиардера, подобные ″сплетни и антинаучные высказывания″ приводят к разжиганию розни между людьми.

″Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинации, то болезнь продолжит убивать людей. Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей ″, - заявил Гейтс.

Гейтс также пояснил, что, говоря о необходимости фиксировать данные о прошедших вакцинацию, он имел в виду регистрацию в добровольном порядке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пандемия принесла большое разнообразие новых теорий заговора.

Как сообщал портал Знай.ua Билл Гейтс назвал истинную проблему человечества

Также Знай.ua писал, Билл Гейтс покидает Microsoft, чтобы сосредоточиться на своей благотворительной деятельности