Водители маршруток отказывают АТОвцям и их семьям в гарантированном льготном проезде. Несмотря на то, что государство компенсирует перевозчикам такие расходы.

Водитель столичной маршрутки попал в позорный скандал за хамское отношение к женой погибшего на Донбассе бойца.

Инцидент произошел в автобусе маршрута №177. Вдова героя Украины Дмитрия Годзенко, который погиб в Зайцевом весной 2016 года, зашла в маршрутку и сказала, что у нее есть удостоверение "члена семьи погибшего". На это водитель ответил нецензурной бранью и заявил, что ему все равно и этот документ ничего не значит. Он попросту выставил женщину из автобуса.

Жена погибшего героя Виктория Годзенко, фото 24 канал
Жена погибшего героя Виктория Годзенко, фото 24 канал

Об этом сообщил Алексей Ходзенко на своей Facebook-странице.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Маршрут №177 обслуживает частное предприятие "Универсал-Транс".

Стоит отметить, что уже следующий водитель этого маршрута очень вежливо объяснил женщине, что до конца карантина такие удостоверения у них не действительны и попросил извинения за своего "коллегу".

Однако, история на этом не закончилась, Алексей Ходзенко на своей странице в соцсети призвал всех неравнодушных собраться перед транспортной компанией и требовать извинение от директора.

Руководитель транспортного предприятия попросил извинения за водителя и уволил хамоватого мужчину.

Отже, ветерани та активісти зібрались, дочекались директора компанії, той приніс вибачення і звільнив водія. Саме чмо,...

Geplaatst door Oleksii Hodzenko op Donderdag 4 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, маршрутчик нагло выбросил участника боевых действий

Как сообщал портал Знай.ua, маршрутчик решил попереписываться на смартфоне во время перевозки пассажиров

Также Знай.ua писал, в Днепре водитель умер за рулем переполненной маршрутки