У украинского курьера украли велосипед, а когда последний решил обратиться в полицию за помощью, то нарвался на жесткие угрозы со стороны заключенных, которые перехватили сообщения о преступлении в копов.

Об этой уникальную историю рассказали на сайте "Zaborona"

Следовательно, как отмечается, злоумышленники украли велосипед у курьера на имя Артик. А произошло это просто в подъезде дома, где проживает потерпевший.

"Пару недель назад велосипед украли из подъезда - ни консьерж, ни камеры наблюдения вора не остановили. Жена Арика вызвала полицию. Полицейские собрали показания, опросили консьержа. Пообещали "пробить" велосипед по своим каналам и поехали", - говорится в сообщении.

А уже через некоторое время к потерпевшим позвонил неизвестный и заверил, что знает людей, у которых украден велосипед, и его можно "забрать" за шесть тысяч гривен. Но в свою очередь мужчина отказался перечислить деньги.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

На 2 000 гривен надбавки не проживешь, а пенсий нет еще за сентябрь: украинцы задали неудобные вопросы чиновникам Минсоцполитики

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Полицейские, фото из свободных источников
Полицейские, фото из свободных источников

"Тогда незнакомец говорил на тюремном жаргоне, начал угрожать физической расправой. При этом он назвал их полный адрес и сказал, что знает об их маленькую дочь. Ни Арик, ни его жена не рассказывали об украденном велосипед никому, кроме полицейских", пишет издание.

После такого, переживая за безопасность жены и ребенка, потерпевший позвонил оперативнику, который приезжал на вызов. Правда, по словам самого полицейского, мужчине не стоит волноваться, ведь ему звонил заключенный, который мог перехватить радиопереговоры полицейской машины с диспетчерской, и так узнать контактные данные пострадавших.

Пока же, как отмечается, издание обратилось за комментарием к правоохранителям, но последние ничего не ответили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Днепре поймали банду в погонах.

Как сообщал портал "Знай.uа" молодого львовянина жестко избили пять мужчин.

Также "Знай.uа" писал, что в Тернополе мужчина облил жену кипятком.