На Днепропетровщине 41-летний мужчина связал, а потом жесткого изнасиловал двух несовершеннолетних девочек, которым было всего 11 и 12 лет. Сейчас злоумышленник задержан и ему сообщено о подозрении.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Как отмечается, этот жуткий случай произошел в Каменском. Именно там злоумышленник на территории балки в Южном районе города связал веревкой двух несовершеннолетних девочек 11 и 12 лет и изнасиловал их, одновременно угрожая ножом. Правда, этим все не закончилось – мужчина украл вещи потерпевших и скрылся.

Фото с места преступления

"По приметам преступника был составлен фоторобот, по которому на поиски были ориентированы дополнительные подразделения полиции и СМИ. Позже правоохранителям удалось выйти на след насильника. Им оказался 41-летний неоднократно судимый местный житель", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Пока же на основании собранной доказательной базы, многочисленных следственных действий и экспертиз, мужчине было сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 152 (изнасилование) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Двух оборотней в погонах, которые изнасиловали девушку под Киевом, отправили под замок

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Интерпол разыскивает 8 жестоких убийц и насильников женщин.

Также Знай.uа писал, что голая харьковчанка, которая убила дочь, готовилась к этому заранее.