В столице Украины торговые центры начали строить просто среди дороги. А это в свою очередь может привести к многочисленным пробкам, а также ДТП.

Соответствующую фотографию с возмущениями обнародовал на собственной Facebook-странице Сергей Наумович.

Следовательно, по его словам, торговые центры начали отбирать у украинцев дороги и начали это делать в Киеве. В частности, он привел фотографию, на которой действительно видно, как построили здание прямо на проезжей части и водителям приходится объезжать.

Скандальное фото: Андрей Мадика

"В Киеве торговые центры начинают наступление на проезжую часть. В этом месте, например, теперь будут автомобильные пробки, так как одна полоса из трех отойдет этому замечательному дому. Ну и внешний вид: структура дороги, отбойник .... и хоп! кусок здания торчит. Зачем вообще нам дороги? Забирайте их под строительство торговых центров и жилых комплексов!", - говорится в описании под фото.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Скриншот сообщения

Напомним, украинцы негодуют из-за "курятник" на Майдане: ничего святого, - "лишь бы урвать".

Как сообщал Знай.uа, застройщик, бросив инвесторов ЖК Министерский, зарабатывает в РФ на мультфильмах, - СМИ.

Также Знай.uа писал, космическую стоимость Шулявской развязки проверит Кабмин: "Деньги могут быть похищены или пойти на залог".