Известно, что в субботу, 6 июня, глава украинского государства Владимир Зеленский по случаю Дня журналистики решил собрать представителей ряда СМИ в резиденции Залесье. Об этом сообщает корреспондент HB.

Встреча Зеленского с журналистами, фото: НВ

Так, президент Украины Владимир Зеленський проводит встречу в неформальной обстановке в селе Залесье Броварского района Киевской области. Отмечается, что гарант сменил привычный деловой костюм и автомобиль на удобную спортивную одежду и велосипед.

Встреча Зеленского с журналистами, фото: НВ

Также следует отметить, что год назад, 7 июня украинский лидер Владимир Зеленский в Залесье проводил подобную закрытую встречу с журналистами. Тогда каждый из участников получил индивидуальное приглашение, а сама встреча не придавалась ограске.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью
Показать еще

Встреча Зеленского с журналистами, фото: НВ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что рейтинг действующего президента Украины Владимира Зеленнського падает.

Как сообщал портал "Знай.uа", корреспондент "Украинской правды" отреагировал на резонансную ситуацию вокруг снимка Владимира Зеленского, когда тот делал растяжку после бега в Хмельницком.

Также "Знай.uа" писал, что Владимир Зеленский заявил, что планирует отменить визы для иностранцев, посещающих Украину с туристической целью.