Молодая пара, Сара и Джефф Соул недавно стали родителями, их дочери Софии исполнился один месяц. Вместе с парой живет их домашний любимец мейн-кун по кличке Робби.

Супруги сначала волновалось, как взрослый кот воспримет появление нового члена семьи и первое время внимательно за ним наблюдали. Через две недели родители, удостоверившись, что Робби не причинит их ребенку вред, разрешили оставаться коту в комнате Софии.

Но однажды Сара положила дочку спать, а сама пошла готовить обед. Робби оставался в комнате с Софией и мирно спал на полу. Через час женщина решила пойти и проверить ребенка, от увиденного она потеряла дар речи - Робби спал прямо в постели с их новорожденной дочерью.

Сара испугалась, подошла ближе и хотела прогнать кота. А когда увидела, что кот просто согревает ее малышку, то поняла, насколько заботливо Робби относится к маленького ангелочка.

Популярные статьи сейчас

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Мейн-кун, фото Pikabu
Мейн-кун, фото Pikabu

Оказывается, малышка раскрылось во сне, а Робби укрыл ее своим пушистым хвостом, чтобы София не замерзла. В детской комнате поддерживают температуру не больше 18 градусов, поэтому Робби согревал девочку собой, пока она спала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, К чему снятся котята: толкование сна.

Как сообщал портал Знай.ua Хаски спасли котенка и взяли его в семью.

Также Знай.ua писал, что Крохотное больное котенок вырос в здоровую котяру, любовь и забота переворачивают горы.