В США неизвестный мужчина на автомобиле въехал в толпу протестующих, вышедших на протест против произвола полиции. Инцидент произошел накануне вечером, 7 июня, в городе Сиэтл, штат Вашингтон. Об этом сообщает портал MyNorthwest.com.

Очевидцы сообщают, что водитель на большой скорости промчался по улице и въехал в баррикаду рядом с участниками протестной акции. Со слов свидетелей происшествия, у него в руках был пистолет. Выйдя из машины, мужчина достал оружие и открыл огонь.

Протесты в Сиэтле, скриншот: Twitter
Протесты в Сиэтле, скриншот: Twitter

В результате стрельбы погиб один человек, еще один пострадал. Медики оказали ему помощь на месте и доставили в больницу. Отмечается, что водитель был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время полиция расследует происшествие.

Массовые протесты в США, быстро переросли в беспорядки, вспыхнувшие после смерти 25 мая афроамериканца Джорджа Флойда, который умер в результате жестокого обращения полицейских в ходе задержания в Миннеаполисе.

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине откажутся от бумажных трудовых книжек – как будет работать электронный кабинет. Украинским правительством принято решение относительно учета трудовой деятельности работника в электронной форме

Как сообщал портал "Знай.uа", где украинцы могут получить пенсии и пособия — Минфин расширил список уполномоченных банков. Минфин расширил список банков для выплаты пенсий, пособий и зарплат работникам бюджетных учреждений

Также Знай.uа", украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей. Антон Геращенко обнародовал номерные знаки водителей-нарушителей