Киевлянин купил в супермаркете торговой сети "Сельпо" голландский сыр с нормальным сроком годности и плесенью. Возмущенный клиент пришел к администратору с жалобами.

Соответствующей информацией делится Telegram-канал "Народный ревизор".

"Классика жанра

Голландский сыр с нормальным сроком годности и плесенью

На этот раз покупатель не поленился и вернулся в магазин с купленным товаром. Возврат делала старший кассир, сложилось впечатление, что клиент должен был заплатить магазину за этот инцидент. С большой натяжкой, но вернули деньги.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов"
Показать еще

А на счет условий хранения, кажется, в холодильнике с молочкой работают только лампочки. Другие функции техника уже не в состоянии выполнить.

#Киев, "Сильпо" на Маяковского, 43/2", - идет речь в оригинальной публикации.

На фото хорошо видно, что плесень полезла по всему сыру. Поскольку срок годности, указанный на упаковке, действителен, то остается один вариант - неправильные условия хранения продукта.

Сильпо, фото: Телеграмм / Народный ревизор
Сильпо, фото: Телеграмм / Народный ревизор

Сильпо, фото: Телеграмм / Народный ревизор
Сильпо, фото: Телеграмм / Народный ревизор

Характерно, что пострадавший потребитель сообщил о магазин и даже его адрес, а также марку приобретенного сыра - Голландский Звенигора. Но это характерно для Telegram-канала "Народный ревизор", хотя это, по мнению некоторых, полностью лишено смысла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Еко-маркет предложил украинцам "тарганяче печенье", администраторы спокойны: "Ничего страшного" .

Как сообщал портал Знай.ua "Дышать невыносимо": покупатели рассказали, как их "травит" большой супермаркет.

Также Знай.ua писал, что Известный супермаркет устроил украинцам адский вечер, покупатели в ярости: "Хлеб в качестве оружия".