По всей Украине наступило долгожданное лето с 6 июня. На термометрах около +30 градусов и к морю уже решились поехать многие украинцы.

В частности, на украинскую Кирилловку – курорт, который с каждым годом не теряет популярности, уже приехали первые туристы.

Особенно много туристов было на Федотовой косе, где владельцы баз отдыха расставляли шезлонги на расстоянии около двух метров, соблюдая санитарные нормы.

Кадры с веб-камер, которые размещены по всей Кирилловке, опубликовали в YouTube. На косе заработали торговые точки, чебуречные и даже аттракционы.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

Всем курортникам, которые приедут в Кирилловку, будут проводить медосмотр. Об этом заявили в Министерстве здравоохранения.

Таким образом, сообщается, что заместитель директора Департамента здравоохранения ОГА Марина Воловик призвала всех руководителей баз отдыха обязательно предусмотреть в штате медицинского работника, который будет следить за здоровьем отдыхающих. А всем отдыхающим при заезде должны проводить скрининговый медосмотр.

Как известно, в Кабинете министров разрешили украинцам поехать в отпуск, однако, только туда, где это позволяет эпидемиологическая ситуация. Кирилловка в Запорожской области и есть таким местом. За все время, там не было зарегистрировано ни одного случая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы массово рванули к морю и застряли в пробках под Запорожьем.

Как сообщал Знай. ua, над Киево-Печерской лаврой проступил "нимб", прихожане расшифровали таинственный знак на Троицу.

Также Знай. ua писал, что на Львовщине засекли природную аномалию, такого не ожидал никто.