В первый день запуска фонтана на Соборной площади в Николаеве дети резвились и веселились, взрослые сторонились брызгов воды, а молодежь обливалась. Но была компания, которая отличилась наглым поведением. Видео развлечений подростков появилось в Instagram-аккаунте novostiniko.

"В первый же день открытия фонтанов на Серой площади. Видео смотрите до конца! Мне жалко наблюдать за ними, так не должны вести себя люди и оскарблять своими действиями ветеранов погибших в второй мировой войне", - говорится в публикации.

Так, две девушки повалялись в луже на дорожке фонтана, а затем отправились сушиться к Вечному огню. Подростки залезли на Мемориал и сушились над звездой. При этом на замечания прохожих они недовольно огрызались.

"Просто хотели посушиться, а они нас вообще… Это мемориал, не мемориал, у меня ж*па мокрая, мне пох*й на мемориал", - сказали юные горожанки.

Популярные статьи сейчас
Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Запорожье молодых парней поймали в фонтане за позорным занятием.

Как сообщал портал Знай.ua, во Франковске прошел велосипедный заезд на дистанцию 300 километров.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве курьер популярной службы доставки устроил катание на велосипеде прямо в фонтане на Майдане Независимости.