Украинка рассказала о трудностях, которые испытала из-за отмененного рейса в Гданск в связи с распространением пандемии коронавируса. Женщина отметила, что никогда до сих пор не имела проблем с Wizz Air, но ситуация с карантином все изменила. Соответствующее сообщение опубликовала пользовательница Facebook Sveta Pankova на своей странице в соцсети.

"Купили билеты с вылетом на 14 марта и возвращением 17-го утром. Ближе к дате вылета мы стали сомневаться, потому что ситуация с коронавирусом была серьезной. Вечером 13-го стало известно, что и Украина, и Польша с 17 марта прекращают авиаперелеты. Перспектива с переходом границы пешком вместе с толпой заробитчан (помните, так оно и вышло) показалась нам не самой красочной. Естественно, мы никуда не полетели.", - говорится в сообщении.

Аэропорт, скриншот: YouTube
Аэропорт, скриншот: YouTube

Женщина рассказала, что через пару дней ей прислали письмо на почту о том, что рейс с таким кодом отменен из-за коронавируса. Также пообещали в течение нескольких дней на счет вернуть всю сумму плюс 20% на будущие поездки.

"Я покорно ждала, потому что искренне сочувствовала компании, которая терпит убытки, сочувствовала бедным операторам колл-центра. Прошло почти 3 месяца. 3 месяца, Карл, или Наташ, или что там сейчас говорят! Ни слуху, ни духу. Кажется, за это время даже МАУ вернули клиентам деньги. Звоню, даже быстро дозваниваюсь. Меня уверяют, что рейс 17 марта не был отменен. Говорю, что очень сомневаюсь, потому что все даты в голове у меня точно зафиксированы – мы больше недели мониторили актуальную информацию перед вылетом... Проверяют. Так, за обратный билет можем вернуть, а то на первый у вас стоит неявка...", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Автор статьи рассказала, что деньги попросила вернуть все-таки на карту: "История с пониманием горемычных компаний закончилась, поскольку меня понимать никто и не собирался. И так, если вы все еще не получили назад свои деньги — звоните, никакого "ай, я уже запил их водой".

У меня никогда не было проблем с Wizz Air, но ситуация с карантином немножко пошатнула мою любовь к этой компании. Вот...

Geplaatst door Sveta Pankova op Dinsdag 9 juni 2020

Скриншот: Sveta Pankova / Facebook
Скриншот: Sveta Pankova / Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бив и издевался из верующих — пастора Мунтяна обвинили в употреблении наркотиков и совсем не святой жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", в США неизвестный мужчина на автомобиле въехал в толпу протестующих, не обошлось без стрельбы

Также Знай.uа", украинцам показали потенциальных убийц на дорогах, Геращенко опубликовал список нарушителей. Антон Геращенко обнародовал номерные знаки водителей-нарушителей