Погода в Украине бросается из одной крайности в другую. Сначала нашу страну заливали дожди, а как только они ушли, установилась бешеная жара. Синоптик Наталья Диденко заявляет, что завтра Украина будет одной из самых жарких стран Европы. Температура воздуха будет варьироваться в пределах от 28 до 33 градусов тепла. В некоторых местах столбики термометров поднимутся до +35 градусов.

Летняя жара, скриншот: YouTube
Летняя жара, скриншот: YouTube


На большинстве территории Украины завтра будет солнечная и ясная погода без осадков. Однако местами все-таки возможны дожди. В частности, осадки ожидаются в западных областях Украины. На Западе могут быть грозы, шквалы и даже град. Остальные регионы будут радоваться яркому солнышку.

На Востоке и в Центре Украины будет жарче всего.
Что касается Киева, то жителям столицы также придется прихватить зонтики, но не для защиты от дождя, а для защиты от солнца. Погода будет жаркой и сухой, небо – безоблачным. Днем температура воздуха поднимется до 30-32 градусов выше нуля.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
В россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.