Компания "Данон Украина" прокомментировала свой рекламный ролик для российского рынка, в котором снялся актер Михаил Пореченков.

Об этом говорится в сообщении на странице компании в Facebook.

"Компания "Данон Украина" является частью всемирно известной международной Группы, которая работает в 140 странах мира. Локальные офисы в каждой стране функционируют независимо, прорабатывая задачи и вызовы подчиненных рынков, руководствуясь локальными потребностями потребителей. Именно поэтому мы в Украине не можем влиять на формирование рекламной, коммерческой и коммуникационной политик других стран, в том числе и России", - сказали в компании.

Дорогі наші друзі та споживачі, Спостерігаючи розголос щодо рекламної кампанії бренду Актімель в Росії, не можемо...

Geplaatst door Данон Україна op Dinsdag 9 juni 2020

Популярные статьи сейчас
В Украину идут грозы и похолодание: какими будут выходные 21-22 мая спрогнозировала синоптик Наталья Диденко В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права"
Показать еще

Стоит уточнить, что Пореченков снялся в рекламе йогурта Actimel, который производит французская компания. Пользователи в комментариях к видео раскритиковали Danonе за сотрудничество с актером и призвали бойкотировать продукцию.

Как известно, Пореченков в октябре 2014 года незаконно посетил оккупированную часть Донбасса, где открыл огонь из крупнокалиберного пулемета в сторону украинских военных, защищавших Донецкий аэропорт. Касательно актера возбуждено уголовное производство по статье "терроризм", он объявлен в розыск.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, новый министр культуры Ткаченко из "1+1" дал зеленый свет санкционным актерам Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, скандальная Асмус призналась в любви главному "сепаратисту", который призывал убивать украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что одиозный Пореченков поплатился за убийства на Донбассе.