Президент Украины Владимир Зеленский считает, что в Украине есть большие проблемы в области медицины, образования и инфраструктуры. Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

По словам главы государства, его якобы удивило, что в стране "разрушено почти все".

"Проще говоря, в стране "срака"?", - уточнил журналист.

"Полная, полная!", - согласился с этим суждением президент.

Владимир Зеленский, фото с Instagram
Владимир Зеленский, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Кроме того, Зеленский признался, зачем он шел во власть.

"Ради результата, ради победы. Ради того, чтобы что-то решать", - сказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 3 июня Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Хмельницкий с представителями Офиса президента и главным санврачом Виктором Ляшко посетил местное кафе и выпил там кофе, хотя работа заведения на вход посетителей была тогда запрещена.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский похвастался "элитной" жизнью президента – вместо сцены Квартала кортежи и вертолеты.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский спрятался от нищих пенсионеров за стеной охраны – "Не Хмельницкий, а логово врага?".