Президент Владимир Зеленский признался, что назначать Андрея Богдана председателем его Офиса было неудачным решением. Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Мне кажется, что власть для него не полезна, для его личности... Она его сильно меняет. У него есть нормальные черты, профессиональные черты. И то, что я увидел, к сожалению, он этого не видел. С властью надо справляться, надо не меняться как человек. Надо остаться человеком и уважать других, как внутри команды, так и снаружи. Не надо показывать свою власть там, где это неправильно. Надо иногда включать дипломатию, потому что он был в государстве почти второй человек, ну я так считаю. Но не надо всем показывать, что ты второй человек...", - считает президент.

По словам Зеленского, "Андрюха не видел, как власть его съедает, точно съест, и закончится все очень плохо", и поэтому принял решение о его увольнении.

"Я считаю, что с самого начала у меня было неправильное решение с ним из-за главы Офиса. Потому что с самого начала я считал, что он сильный юрист, он хочет сажать, то, что он говорил, и он должен был идти на генпрокурора. Я так считал. Я с самого начала хотел, чтобы он был мощным генеральным прокурором Украины...", - заявил гарант.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Зеленского также отметил, что "спас Богдана от власти" и сейчас с ним не общается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 3 июня Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Хмельницкий с представителями Офиса президента и главным санврачом Виктором Ляшко посетил местное кафе и выпил там кофе, хотя работа заведения на вход посетителей была тогда запрещена.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский похвастался "элитной" жизнью президента – вместо сцены Квартала кортежи и вертолеты.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский спрятался от нищих пенсионеров за стеной охраны – "Не Хмельницкий, а логово врага?".