Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова заявила, что уже 11 июня прокуратура подготовит и подаст ходатайство в суд об избрании меры пресечения для бывшего президента Украины – Петра Порошенко. Венедиктова отметила, что вручить повестку Порошенко так и не удалось. Бывший президент… Просто сбежал от прокуроров, которые должны были вручить ему документ.

Однако Венедиктова отметила, что Порошенко был уведомлен о необходимости явиться для дачи показаний в прокуратуру в присутствии свидетелей. По закону, это приравнивается к получению повестки. Венедиктова заявила, что завтра суд изберет для Порошенко меру пресечения, и теперь его нужно будет допросить уже в качестве подозреваемого.

Офис Генеральной прокуратуры решил добавить и немного юмора делу Порошенко. Прокуроры опубликовали видео, в котором бывший президент Украины убегает от них. Причем прыти Петру Алексеевичу в его-то годы не занимать.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, генпрокурорка Венедиктова заявила, что сажает украинских коррупционеров каждый день

Как сообщал портал Знай.ua, Венедиктову обвинили в попытке спасти от уголовной ответственности экс-заместителя главы НБУ времен Януковича.

Также Знай.ua писал, Венедиктова оскандалилась на 9 мая с песней путинских прихвостней