Государственный банк "ПриватБанк" запустил сервис по поиску и оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Об этом заместитель Министра внутренних дел Антон Геращенко написал на официальной странице Facebook.

" Мы в МВД приветствуем такую инициативу крупнейшего банка Украины и призываем все банковские и финансовые учреждения последовать примеру "ПриватБанка" и повысить удобство своих сервисов для клиентов", - написал он.

Геращенко отметил, что нарушители должны отвечать за своим нарушения оплатой штрафов, а не тратой времени в очередях в кассах банков.

"По вопросу подключения к информационной системе начисления и контроля за оплатой штрафов нужно обратиться в Департамент информатизации МВД", - пояснил он.

«Приватбанк» запустил сервис по поиску и оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Мы в МВД приветствуем...

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще
Geplaatst door Антон Геращенко op Woensdag 10 juni 2020

При этом на дорогах за пределами города необходимо учитывать следующие ограничения:

  • 90 км/ч — на дорогах вне населенных пунктов;
  • 110 км/ч — на дорогах с разделительной полосой;
  • 130 км/ч — на автомагистралях.

Украинцам напоминают, что эксплуатация водителями транспортных средств без номерного знака, закрытии его посторонними предметами — это административное правонарушение. По ст. 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях (ч. 6) за это предусмотрен штраф в размере десяти необлагаемых минимумов (170 грн).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ПриватБанк арестовывает средства украинцев, каждый рискует остаться ни с чем.

Как сообщал Знай. ua, наличные будут выдавать прямо на кассах магазина.

Также Знай. ua писал, что ПриватБанк раздает информацию о клиентах.