Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан ответил Владимиру Зеленскому на упреки о том, что его "сьела власть".

Бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан обвинил главу государства Владимира Зеленского в нарушении правил деловой этики после того, как президент рассказал журналистам об их отношениях и раскритиковал Богдана за демонстрацию власти.
Ответ президенту Богдан опубликовал в своем Facebook.

"О лишении меня власти — да, я вам благодарен, потому что мое имя не будет иметь отношение к хаосу, в который вы погружаете страну. Позвольте мне напомнить одну нашу с вами договоренность: я пообещал, что буду рядом с вами честно работать до того момента, пока вы мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями, а за реализацией мечты", — написал Богдан.

Богдан также напомнил, что является носителем "чувствительной информации" для Зеленского и для всей Украины, однако не будет ее разглашать "по правилам деловой этики".

Зеленский и Богдан в ВР, фото из свободных источников
Зеленский и Богдан в ВР, фото из свободных источников

Богдан упрекнул Зеленского в том, что он променял желание создать страну без коррупции на "теплую ванну" и прихоти людей, которые им манипулируют.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей которые Вами манипулируют", - заключил Богдан.

Шановний Володимир Олесандрович, хотів відповісти на Ваше інтервью. Правила ділової етики не дозволяють порядним...

Geplaatst door Андрей Богдан op Donderdag 11 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский раскрыл истинную причину увольнения Богдана

Как сообщал портал Знай.ua Владимир Зеленский похвастался "элитной" жизнью президента

Также Знай.ua писал, Зеленский спрятался от нищих пенсионеров за стеной охраны