Уже вскоре часть украинцев будет иметь возможность поехать на долгожданный отдых в одну из жарких стран. Так речь идет о Египте, который 1 июля планирует возобновить внутреннее и частично международное авиасообщение, а также восстановить работу туристической отрасли.

Как пояснил официальный представитель египетского правительства Надер Саад, туризм и авиаперевозки возобновятся до прибрежных городов, которые меньше всего пострадали от коронавируса. В первую очередь, это касается курортов красного моря Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Египет, курорт
Египет, курорт

В то же Время власти Египта заявили, что въезд иностранных гостей будет разрешен только при безукоризненном выполнении отелями всех санитарных требований и после снижения темпов распространения коронавирус.

Стоит напомнить, что накануне Египет заявил, что туристов, которые прибывают на курорты страны на чартерных рейсах, освободят от уплаты за визы до конца октября. Этот шаг направлен на восстановление туристической сферы, что является главным источником дохода страны.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее украинка рассказала о трудностях, с которыми столкнулась за отмененный рейс.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Польше подсчитали карантинных работников.

Также "Знай.uа" писал, что экспресс до аэропорта "Борисполь" снова начнет работу.