Американка, живущая в Лондоне, сделала 47 пластических операций, чтобы, по ее словам, выглядеть максимально естественно. Синди Джексон с 1987 года начала переделывать свою внешность, уже в 2005 году она оказалась в Книге рекордов Гиннеса, как человек, перенесший наибольшее количество косметических хирургических операций.

Источник: британское издание Daily Mirror.

Женщину расстроило такое признание, ведь она считает, что в эту книгу попадают только фрики, а она никогда не хотела быть членом цирка уродців. Женщина убеждает, что единственная цель, которую она преследовала своими операциями - достичь идеальных и природных пропорций, чтобы никто не мог заподозрить в ней искусственности.

Синди Джексон считает, что если после операции что-то имеет неестественный вид - это означает, что операция провалилась, а поэтому нужно готовиться к новому хирургического вмешательства. Сейчас женщина не остановилась и продолжает делать операции, однако скрывает их количество, чтобы опять не оказаться в Книге рекордов Гиннеса, где ее рекорд, кстати, избил мужчина из Бразилии, который имеет 48 операций.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Сергей Притула обратился к украинцам с плохой новостью о ленд-лизе от США: "Пообещали дать..."
Показать еще

Несмотря на свои заявления, женщина активно пытается монетизировать свой опыт и предлагает платные консультативные услуги по пластической хирургии. Также на ее страничке в Instagram можно увидеть агитацию за то, чтобы люди забирали кошек из приютов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Повалий, Роналду, Кардашьян и не только — как изменились знаменитости после пластических операций.

Как сообщал портал Знай.ua, Можно только позавидовать: знаменитые красавицы, которые выглядят великолепно без пластики.

Также Знай.ua писал, "Мне было трудно ходить и вообще двигаться": звезды, которые горько пожалели о пластике.