Гигантский кортеж шестого президента Украины Владимира Зеленского сняли во время его рабочего визита в Чернигов. Авто попали на видео, когда он выезжал с аэродрома в Певцах. Если посмотреть видеоролик, можно насчитать как минимум 15 автомобилей.

В комментариях украинцы возмущены увиденным.

"Какие странные велосипеды!", "А разве соврал? "Кортежей больше не будет". А этот кортеж и не больше, он такой же как и раньше", - отметили в комментариях пользователи сети.

Также украинцы под роликом шутят, что это фейк и на самом деле на видео сняли "свадьбу на Кавказе".

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Как известно, в начале своего президентства Зеленский обещал, что украинцы никогда не увидят кортежи президента, а сам он пересядет на велосипед. К тому же в сериале "Слуга народа" президент Голобородько, которого сыграл Владимир, ездит на работу на велосипеде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Владимир Зеленский раскрыл настоящую причину увольнения Богдана – "Спас его от власти".

Как сообщал портал Знай.ua, кортеж Зеленского "обкатал" дороги Чернигова – 15 авто и ни одного велосипеда.

Также портал Знай.ua писал, что селфи Зеленского из "города легенд" разозлило украинцев – "Когда уже сажать кого-то будут?".