Во Львове буря убила молодую 28-летнюю женщину – ветер повалил дерево на дом, в котором находилась девушка. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

Сообщается, что случилось это в поселке городского типа Брюховичи, который входит в состав Львова. "Из-за бури и шквальный ветер в Брюховичах по улице Макаренко на дачный дом упало дерево. В это время в доме находилась 28-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте", – говорится в сообщении пресс-службы.

Стоит отметить, что тогда на Львов обрушилась свирепая буря с ливнем и шквальным ветром. Сильный ветер повалил несколько десятков деревьев, разрушил крыши зданий, а несколько улиц подтопило водой. По данным горсовета, во время ливня выпала почти четверть месячной нормы осадков.

Гроза во Львове, фото - соцсети
Гроза во Львове, фото - соцсети

Напомним, на днях в Ровенской области огромным градом, размером с куриное яйцо. Случилось это в селе Могиляны, там была сильная гроза с ветром и дождем, также с неба падали огромные глыбы льда, которые разрушили огороды и сады людей.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Львов накрыл мощнейший ливень с градом, зонтик не спасет - прячьтесь или танцуйте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что на Прикарпатье адский оползень отрезал село от цивилизации – дорогу засыпало тоннами земли.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Франковщину идет "большая вода", реки выйдут из берегов - спасатели встревожили даже самых смелых.