Было 490, стало 129 - в Украине "уничтожат" сотни райцентров

Кабинет министров Украины завершил утверждение нового административно-территориального деления Украины, в результате которого количество районов уменьшится в три раза: было 490 районы, а станет 129. В том числе реформа касается и оккупированного Россией Крыма, который сейчас неподконтролен Киеву.

НАТО признало Украину партнером - Альянс объявил новый статус нашей страны

НАТО предоставило Украине статус партнера расширенных возможностей (Enhanced Opportunities Partner, АТАКИ).
Таким образом, Украина стала шестым таким партнером НАТО наряду со Швецией, Финляндией, Грузией, Австралией и Иорданией.

Елена Зеленская заболела covid-19

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

Супруга президента Украины Елена Зеленская сообщила, что заболела Covid-19. Она написала об этом в Facebook.

Первая леди отметила, что чувствует себя хорошо. Ее муж Владимир Зеленский и дети также прошли обследования, их результаты отрицательные.

Матери пленных военных устлали своими телами землю под ОП, что требуют у Зеленского

Около 10 матерей украинских военных и волонтеров, которые находятся в плену на территории ОРДЛО, организовали лежачий протест под Офисом президента. Женщины требуют сделать все для освобождения их детей, которые находятся в неволе еще с 2014 года.

В Украине опять вырастет стоимость медицинских услуг – Шмыгаль рассказал о втором этапе реформы

Второй этап медицинской реформы в Украине будет продолжаться и в следующем году пациенты и медики почувствуют обновления медицинской отрасли. Такое заявление на брифинге сделал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.