Экс-супруг бизнесвумен, руководителя благотворительного фонда "Разом" и матери пятерых детей Людмилы Русалиной Владимир Гаркушин третий год пытается присвоить ее бизнес. По словам женщины, в ее адрес неоднократно звучали угрозы, начиная от фабрикования уголовного дела, заканчивая помещением в психиатрическую клинику.

"Он требовал, чтобы я отдала ему половину бизнеса – это основное, что его интересовало. Если они не будут выполнены, то меня просто убьют, закопают", - заявила бизнесвумен журналистам.

текст угроз от Гаркушина в адрес Русалиной

Людмила поделилась, что на развод подала после того, как узнала, что у ее мужа есть вторая семья. С Гаркушиным она познакомилась, когда тот устроился менеджером в бизнес Русалиной в 2000 году, при том, что дело она основала в девяностых.

На данный момент, по словам руководителя БФ, кроме угроз, бывший муж пытается присвоить себе ее бизнес через общих детей. Она не исключила, что ее могут насильно поместить в СИЗО или может быть совершена попытка ее физического устранения.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"К нам стала поступать информация относительно фабрикования в отношении Людмилы Владимировны других уголовных производств и фабрикации в рамках доказательств, которые позволят незаконно привлечь ее к уголовной ответственности", - сообщила адвокат Русалиной Елена Фролова.

Людмила Русалина, скриншот с видео

По ее словам, кроме угроз "недействительный" супруг Русалиной, через суды пытается присвоить себе активы компании "Петрус" и прочее имущество на общую сумму более 2 млн долларов.

"Теперь меня планируют закрыть в СИЗО и там заставить подписать документы по переходу моего бизнеса. Если я не соглашусь, возможно, просто физически устранить. Велись разговоры о том, чтобы меня признать недееспособной и поместить в сумасшедший дом как, мягкий вариант перехода бизнеса или о моей физическом устранении", - добавила Русалина.

Людмила призывает полицию и судей защитить ее от произвола "бывшего".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо о предстоящем суде относительно детей: "Я опасаюсь, что...".

Как сообщал портал Знай.ua, экс-супруга рэпера Сереги с полицией добилась встречи с сыновьями.

Также портал Знай.ua писал, экс-жена рэпера Сереги поставила жесткий ультиматум владельцу "АТБ" из-за детей.