На Донбассе российские оккупанты в очередной раз нарушили режим прекращения огня и подло атаковали украинских защитников. Без жертв не обошлось – боевики ранили одного военнослужащего, которого уже госпитализировали в больницу.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня. Агрессор обстрелял наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

В частности, российские захватчики устроили стрельбу неподалеку Верхнеторецкое, Водяного, Марьянки дважды вблизи Широкиного и Авдеевки. Также боевики отрывали огонь по опорным пунктам украинских воинов неподалеку Луганского и рядом с населенным пунктом Крымское.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова"
Показать еще

Как отмечается, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Но украинские герои не простили ранения товарища и жестоко отомстили оккупантам.

"Украинские воины дали жесткий ответ и подавляли огонь противника имеющимися средствами. По данным разведки, 12 июня наши военнослужащие уничтожили двоих и ранили по меньшей мере трех российских захватчиков", - подчеркивают военные.

Скриншот сообщения