Как известно, люди издавна обращались к Всевышнему за помощью и просили у него здоровья, удачи, счастья и т. д. А следовательно, священники представили украинцам молитву, которая поможет улучшить самочувствие перед сном, ведь сейчас, в сложный период пандемии коронавирус, это будет как никогда уместным.

Молитва перед сном

Всемогущий вечный Боже, всем сердцем благодарю тебя за все благодеяния и милости сегодняшнего дня, за все печали и радости, за достижения и неудачи. Все прими ради великой славы Твоей. Прими все приятные Тебе мои поступки, молитвы, тихие воздыхания, благодарно перенесенные страдания. Прими мое серьезное отношение к образу Твоему в каждом человеке, заботу о том, чтобы всегда следовать заповедям Твоим.

Молитва, фото: Getty Images
Молитва, фото: Getty Images

Прими мой сон, мое бодрствование и каждое мгновение ночи, которая поступает. Славлю Тебя, Господи, взывая к Тебе так, как Ты того желаешь, скудным словом человеческой речи. Знаю, что Ты слышишь меня и мою молитву. Аминь. Отче наш… Тебе, Мария, Посреднице наша и Помощнице вам, небесные Ангелы, мой Ангел-хранителю и все Святые в небе, всем сердцем благодарю за заботу и помощь. Выпросите у Господа благословение для меня и моих близких на эту ночь.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Аминь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, забудь о карантинной бедности - как попросить у Бога помощи с финансами, действенная молитва.

Как сообщал портал "Знай.uа", Папа Римский впервые с марта прочитал молитву для верующих на площади Святого Петра.

Также Знай.uа писал, которые есть целебные молитвы от болезней, бедности и "дурного глаза".