Mafia – одна из крупнейших сетей ресторанов в Украине. Но, к сожалению, их сервис оставляет желать лучшего. Пользователи неоднократно жаловались на проблемы, которые возникали у них при получении заказов. Свежую историю опубликовал пользователь Facebook Yurii Kononchuk, который пожаловался целую кучу ошибок при выполнении всего одного заказа.

У мене складається враження, що я й мої близькі притягуємо поганий сервіс. Цитрус, Убер, Ланет теж проситься......

Geplaatst door Yurii Kononchuk op Vrijdag 12 juni 2020

Пользователь рассказал, что делал заказ в одном из столичных ресторанов Mafia, указал, что заберет самовывозом. Однако средства с его счета были списаны дважды. Код подтверждения компания так и не прислала, представители компании также не звонили. Yurii Kononchuk указал, что связался с менеджером самостоятельно. Он заявил, что двойное списание средств действительно было, и деньги вернут, но заказ придется забрать на час позже – в 21:55 (изначально заявляли, что все будет готово в 21:00).

Пицца, фото иллюстративное // Getty Images
Пицца, фото иллюстративное // Getty Images

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"
Показать еще

Однако когда клиент пришел получить свой заказ, торговый центр “Космополит”, где находилась та самая многострадальная “Мафия”, уже закрывался, и охранник внутрь не пускал. Клиент вновь начал звонить в колл-центр, но так никто и не ответил. После уговоров, охранник наконец пустил их внутрь, но роллеты в ресторане уже были закрыты. Yurii Kononchuk отметил, что представитель ресторана вышел только через 5 минут стука и наконец вручила заказ.
“Алло, Mafia, что у вас с сервисом?” – задается вопросом Yurii Kononchuk.

Как писал ранее Знай, украинские потребители столкнулись с потенциальным мошенничеством со стороны работников магазина бытовой техники и электроники "Эльдорадо". Как утверждают покупатели, продавец рекомендовал им телевизор определенной модели, а затем подменил его экземпляром с дефектом.

Как сообщал Знай.ua, экс-глава Минкульта Билозир заявила, что ее отравили в Кабмине – "Я не могла ходить".

Знай.ua писал, не спешите выбрасывать — такую "просрочку" еще можно есть.