Война на Донбассе не прекращается, и каждый день поступают все новые и новые сообщения об очередных нарушениях режима огня со стороны пророссийских террористов. За 13 июня сепаратисты нарушили “режим тишины” целых 12 раз. Один из обстрелов привел к ранению украинского бойца еще ранним утром. Вечером был ранен еще один украинский солдат.

Война на Донбассе, фото: youtube
Война на Донбассе, фото: youtube

Вечерний инцидент произошел близ поселка Пищевик. Террористы в очередной раз обстреляли позиции украинских военных из стрелкового, тяжелого оружия, пулеметов в том числе запрещенного калибра. Во время обстрела один из украинских воинов получил ранение, однако ему была оперативно оказана первая медицинская помощь. Сейчас боец находится на лечении в госпитале.

Пророссийские боевики получили ответ за раненых украинских бойцов. За сутки силы Операции Объединенных Сил ликвидировали двух террористов. Еще как минимум трое сепаратистов получили ранения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Напомним, украинцам показали истинное лицо "пастора" Мунтяна

Как сообщал портал Знай.ua, Усику и Ломаченко предлагают российские паспорта после съемок в пропагандистской программе

Также Знай.ua писал Россия упростила процедуру получения гражданства для украинцев