Руководитель террористической организации "ДНР" Александр Захарченко вместе с депутатом Госдумы РФ Сергеем Шаргуновим сфотографировался в кресле с салона Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", сбитого на Донбассе в июле 2014 года.

О таком в день скорби относительно сбитого самолета Ил-76 напомнил в Twitter украинский блогер Дмитрий Казанцев.

"Вижу, многие только сейчас узнали, что Захарченко и российский депутат Шаргунов гордо фотографировались в креслах сбитого "Боинга". Это фото выложил сам Шаргунов в Facebook в 2016 году. Оно до сих пор в открытом доступе… Обычный российский депутат, ничего особенного", - подписал он фотографию, на которой действительно Захарченко и Шаргунов сидят на кресле из самолета.

Скріншот скандального фото

Правда, в комментарии под заметкой возникла целая дискуссия относительно того, действительно ли это кресла со сбитого Boeing 777. Так, одни уверяют, что они сняты совсем с другого судна, которые остались в Донецком аэропорту, а другие утверждают, что это именно те кресла со сбитого террористами самолета.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, катастрофа МН17 - украдено доказательства в деле сбитого Boeing слили в сеть.

Как сообщал Знай.uа спустя шесть лет молчания, журналист опубликовал документы разведки Нидерландов по делу МН17.

Также Знай.uа писал, Цемаха убрали в России? В СМИ поползли слухи о гибели фигуранта дела МН17.