С‘появились ужасные кадры с места последнего пожара на Михайловской. Сегодня, 14 июня, днем на пульт поступил вызов - пожар на улице Михайловская в Киеве.

На месте пожарных ждал голый мужчина, который мешал тушить пожар и бросался в спасателей всем, что было под рукой. Чтобы уменьшить градус абсурда пожарные начали тушить буйного водой, но тут он вытащил туза из рукава: открыл окно и сиганул вниз. На удивление, фокусник выжил.

Но это не конец – внутри квартиры обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями. О ее состоянии сейчас ничего неизвестно.

Внимание, видео 21+

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

На видео хорошо видно, как мужчина, который находился в горящей квартире, не давал спасателям добраться внутрь - отмахивался от лестницы и даже бросил стекло в одного из спасателей. Через некоторое время мужчина выпрыгнул из окна...

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в порту круизный лайнер чуть не повторил судьбу "Титаника": видео столкновения.

Как сообщал Знай.uа сильный пожар охватил многоэтажку Киева: есть погибшие и пострадавшие, видео из самого ада.

Знай.uа писал киевские пожарные разделись под елкой и показали мощные шланги.