Известный российский пластический "хирург" Елена Верди, которая погубила жизни по меньшей мере семерым пациентам, умерла в больнице Краснодара, не приходя в сознание.

Об этом сообщает ряд иностранных СМИ.

Стоит заметить, история лже-врача получила широкий общественный резонанс после того, как предприимчивая женщина без специального образования решила поработать пластическим хирургом. В течение четырех лет она калечила своих клиенток - некоторые из ее пациентов остались инвалидами. На счету "хирурга", которая купила диплом, есть и одна умершая; Верди сделал женщине липосакцию, а через двадцать часов пациентка умерла.

Девушка, которая работала хирургом с купленным дипломом

После этого последняя была задержана и ей было вручено подозрение как минимум в семи эпизодах предоставления медуслуг, что не соответствовало правилам безопасности и повлекли тяжкий вред здоровью.

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

А уже 4 июня в Ленинском районном суде Краснодара должно было состояться первое заседание по делу Верди, но они были перенесены из-за неявки подсудимой. Тогда и стало известно, что лже-хирург находится в медицинском учреждении в коме. А уже сейчас выяснилось, что женщина умерла, не приходя в сознание.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вот писал, что в Киеве ребенок утонул в Днепре на пляже "Африка".

Как сообщал портал Знай.uа, в Павлограде охранник "АТБ" спас женщине жизнь.

Также Знай.uа писал, что под Днепром из водоема выловили труп молодой женщины.