В Одессе местный священник, или просто любитель церковных нарядов и скорости, превратился в настоящего "божественного байкера". В сети опубликовали кадры, на которых можно заметить, что священник неплохо справляется со своим железным конем и вытворяет дрифт на месте. Вот это действительно незабываемое зрелище.

Об этом стало известно благодаря новой публикации паблика kiev_insta_city в сети Instagram.

"Одесский священник, такого еще поискать надо. День Мотоциклиста. Отец Сергей святил двухколесную технику. Как вам?", - подписали публикацию авторы.

Стоит отметить, что пользователи сети весьма весело встретили данные кадры и принялись активно комментировать публикацию, которая набрала уже сотню лайков: "Без кадила ну не как"; "Батюшка гонит беса"; "Штрих на соседнем мотыке по ходу ох*ел".

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что в Харькове священник Богдан Иванчук, которого оштрафовали за нарушение ПДД и вождение в нетрезвом виде еще 22 апреля, не явился в суд. Заседание началось в Дзержинском районном суде в 2 часа дня,11 июня, однако ответчик в суд не пришел.

Водителя вызывали повесткой, однако в материалах дела нет документов о том, что он ее получил. Пригласить нарушителя смс-сообщением также не удалось: у суда не оказалось номера священника. В итоге заседание перенесли на 7 июля. Если Иванчук снова не явится — будут рассматривать вопрос о принудительном приводе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Кропивницком в попа вселился бес — кинулся с лопатой на могилу умершего священника.

Как сообщал Знай.ua, в Тернополе почтили память священника, носившего Бога в сердце — его уважали все.

Знай.ua писал, агрессивная мошенница вымогает деньги с верующих под монастырем.