Оксана Кобелецкая уже вошла в историю. В 2015 году она родила сразу пятерых близняшек! Врачи предлагали ей удалить несколько эмбрионов, но Оксана отказалась, и сказала, что сколько Бог дал, стольким и жить. Малыши родились с маленьким весом – от 1.5 до 1.9 кг, однако судьба распорядилась так, что все поправились. Так количество детей в семье Оксаны выросло с одного сразу до шести.


Однако с семейной жизнью все было совсем не так благополучно. Муж изначально был против пяти близнецов, и практически сразу после их рождения покинул семью. Правда, в скором времени вернулся, но снова ненадолго. Он заявил, что “сильно устает”, после чего ушел уже навсегда. Алиментов он также не платит, ссылаясь якобы на плохое состояние здоровье и травму, полученную еще в браке.


Однако Оксана смогла справиться с трудностями. Мэр Одессы, где живет многодетная мама, вручил ключи от пятикомнатной квартиры. Ухаживать за детьми помогает мама Оксаны. Сама женщина сдала на права и купила небольшой микроавтобус, в котором может поместиться все ее большое семейство. Волонтеры создали фонд помощи и помогают материально.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Сама Оксана также зарабатывает – ведет блог о жизни с пятью близняшками. Муж за все время ни разу не навестил детей, однако женщина научилась справляться и без него. Несмотря на все трудности, она живет счастливой жизнью, и радуется своим детям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пенсионерка из Запорожья нацепила маску супергероя – никакой вирус не страшен.

Как сообщал портал Знай.ua, молодые родители в Украине станут богаче – парламент пересмотрел выплаты на самых маленьких.