Во время президентской кампании, Владимир Зеленский заявлял, что он гарантированно приходит только на один срок, после чего покинет кресло президента. Однако, видимо, аппетит приходит во время еды. В окружении Зеленского уже говорили, что президент рассматривает возможность выхода на второй срок. Теперь Андрей Ермак заговорил уже о четырех.

Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua
Владимир Зеленский, фото: president.gov.ua


Глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что Зеленскому может не хватить даже четырех сроков. Якобы у Владимира Александровича настолько грандиозные и далекоидущие планы, что нужно очень много времени чтобы воплотить их в реальность.
Вместе с тем, глава Офиса президента отметил, что окончательного решения о выдвижении на второй срок нет, и в ближайшее время не будет.

Андрей Ермак, фото: РБК-Украина
Андрей Ермак, фото: РБК-Украина

Ермак заявил, что итоговое решение Зеленский примет ближе к окончанию первого срока. “В тот момент, когда наступит понимание того, насколько задуманное президентом реализовано”, отметил глава ОП.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 3 июня Зеленский во время рабочей поездки в Хмельницкий с членами своего офиса посетил местное кафе и выпил там кофе, хотя работа заведения на вход посетителей была тогда запрещена.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский похвастался "элитной" жизнью президента – вместо сцены Квартала кортежи и вертолеты.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский спрятался от нищих пенсионеров за стеной охраны – "Не Хмельницкий, а логово врага?".