Американка Тилли Климек прославилась поразительной точностью предсказаний смерти. Однако разгадка ее экстрасенсорных способностей оказалась очень простой: она сама была причиной гибели тех, чьи последние дни она предвещала. В конце концов ее приговорили к пожизненному наказанию, но за время своей "деятельности" она успела унести достаточно жизней, чтобы войти в криминальную историю.

Тилли Климек жила в Чикаго в начале XX века. Свою деятельность по предсказания будущего она начала предрекая гибель соседских собак. А уже в 1914 году она предсказала смерть своего мужа, 29-летнего Джона Міткевітца. Однако со своей смертью он немного опоздал - а именно на три недели. Зато Тилли смогла получить около 1000 долларов благодаря страхованию жизни своего спутника жизни.

В следующий раз она воспользовалась своим даром, чтобы предсказать смерть своего второго мужа Джона Русовскі, который отошел в мир иной через три месяца после пророчества. Он оставил Тилли 1200 долларов наличными и 722 доллары страховкой.

Как ни странно, третьего мужа Тилли, Джо Гужовски, также ждало точное предсказание - скорая смерть. И здесь расчетливо семейство совершило верно, застраховалось и Тилли получила 675 долларов.

Человек номер четыре, Фрэнк Капчек, протянул рядом с Тилли целых четыре года.

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду
Показать еще

С определенного момента пророческие сны Тилли перестали касаться одних лишь мужчин; так, она предсказала чуму одной из соседских семей - и вскоре все трое детей в этой семье умерли . Также она предвидела смерть соседки, которая заподозрила неладное и рискнула высказать свои сомнения.

После смерти Капчека в 1920 году, Тилли вышла замуж за Энтони Клімека, который стал ее попыткой номер 5. Вскоре после того как страховой полис вступил в силу, Энтони заболел, а Тилли сделала очередное пророчество.

Однако Энтони смог обратиться за помощью врачей, которые обнаружили, что его травили мышьяком. Полиция эксгумировала тела предыдущих мужчин Тилли - следы отравления мышьяком нашли и там. Следователи узнали, что дети-близнецы Нелли, Софи и Бен Стермер тоже были отравлены.

Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Тилли приговорили к пожизненному заключению с интересной деталью - ее не должны были допускать к приготовлению пищи. Умерла Тилли в тюрьме в возрасте 60 лет в 1936 году.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Инопланетный дар: пришельцы наделили некоторых землян особыми способностями.

Как сообщал портал Знай.ua, Джигурда нашел источник наркотиков в крови Ефремова после ДТП – "Меня отравили".

Также Знай.ua писал, что Мать-садистка 2 месяца "травила" больного сына собственной кровью.