В выпуске программы "Право на власть" на телеканале 1+1 украинский политик Нестор Шуфрич эмоционально отчитал главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко.

Сам Нестор Шуфрич не смог присутствовать на передаче, так как находился на самоизоляции, ожидая результата ПЦР-теста на COVID-19. Политика взбесило, что несмотря на выделенные правящей верхушкой средства для тестирования населения, Украина протестировала только 1%. Шуфрич кричал на Ляшко, обозвал людей, ответственных за это тестирование "сволочами", а в конце пообещал "надеть на голову" главному санврачу плато.

Виктор, вы нам говорили про плато? Если что, надейтесь, чтоб я еще пробыл на карантине. Если нет, я вам это плато на голову надену! Нестор Шуфрич

Его также возмутил тот факт, что когда в семье выявлен больной коронавирусом, остальных членов семьи по протоколам будут тестировать через 14 дней.

Ведущей пришлось призвать к толерантности и терпимости, и успокаивать рассерженого политика.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко рассказала о масштабах коррупции новой власти

Как сообщал портал Знай.ua Кира Рудик показала, где Украине взять миллиарды долларов без кредитов МВФ