Журналисты приехали на Закарпатье, чтобы узнать подробности о новорожденном мальчике, которого назвали Зеленский. Он родился в семье ромов и живет в таборе.

Детально об истории мальчика со знаменитым именем Виталий Глагола рассказал на своей Facebook-странице.

Выяснилось, что родился мальчик 23 марта в Ужгороде, его полное имя – Дьопйош Зеленский Евгеньевич. Мать ребенка зовут Магдалиной, с мужем она не живет. Женщина очень гордится именем своего малыша.

У Зеленского-младшего есть пятеро братьев и сестер – Карина, Мария, Ангелина, Кристиан и Назар. Старшенькой уже 23 года.

UPD: сюжет готовий. Відко тут: https://youtu.be/DCFDUog0Xm4 Знайомтесь - Дьопйош Зеленський Євгенович. Зеленський -...

Популярные статьи сейчас
Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще
Geplaatst door Vitaliy Glagola op Donderdag 18 juni 2020

Магдалина назвала сына фамилией президента, потому что обожает программу "Рассмеши комика", а также следит за новостями с главой государства. В интервью "Суспильному" женщина рассказала, что Владимир Александрович ей нравится. Уменьшительное-ласкательную форму имени для малыша использовать не будет.

"Только Зеленский. Его имя будут называть только так. Я так решила", - сказала она.

Дьопйош Зеленский, скриншот с видео
Дьопйош Зеленский, скриншот с видео

К слову, за 20 километров от Ужгорода, в поселке городского типа Среднее, проживает 11-летний Янукович Иванович. В семье с ним никто не спорит. Отец уверен, что с таким именем он далеко пойдет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Закарпатье семейная пара назвала ребенка именем Зеленский.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре медики срочно обратились к Зеленскому, нет сил терпеть.

Также портал Знай.ua писал, что украинец с Чехии объявил о голодовке из-за невыплат заробитчанам.