На Донбассе двое украинских военнослужащих во время разведки попали в коварную ловушку и подорвались на мине. Сейчас обоих уже госпитализировали в больницу, где оказали необходимую медицинскую помощь.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

Как отмечается, чрезвычайное инцидент произошел вблизи поселка городского типа Новотошковское, которое часто атакуют российские оккупанты, наплевав на договоренности.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

"Во время проведения инженерной доразведки вблизи населенного пункта Новотошківське, в результате разрыва мины, двое военнослужащих Об’объединенных сил получили ранения. Воинам оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние их здоровья’я удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"
Показать еще

Также отмечается, что пока неизвестно, как воины сумели подорваться на мине - обстоятельства происшествия расследуются.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Умерло четверо - заболело полторы сотни: украинских героев атаковал новый невидимый противник

Как сообщал портал Знай.uа Российские военные тайно проникли на территорию Украины и разместили секретную военную базу – показано место

Также Знай.uа писал, Молодая украинка променяла платье на форму, спасает ребят на Донбассе бинтами и добрым словом - "Ангел с позывным Белка"