Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель поделилась с подписчиками и фото, на котором она показала себя за процессом, который можно назвать "отдыхом после тяжелого рабочего дня". Так, она продемонстрировала, как пьет кофе.

Соответствующие фотографию с этим помощница украинского лидера обнародовала на собственной Instagram-странице, где уже успела собрать немалую армию поклонников.

Так, на фото можно увидеть, как Мендель на фоне цветов позирует в синем пиджаке и белой рубашке. В то же время она улыбается и держит чашечку кофе, около которой также можно заметить лепестки фиолетовых цветков.

Юлия Мендель, фото:Instagram
Юлия Мендель, фото:Instagram

"Кофе с цветами - если есть свободная минута", - коротко и лаконично подписала данную фотографию помощница Зеленского.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Стоит отметить, пресс-секретарь часто любит делиться разнообразными фотографиями. Например, недавно она показала фото, на которых она, решившись на серьезный шаг, сделала себе кудрявые волосы.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Секретарша Зеленского Мендель подразнила украинцев iPhone и новым платьем - "Можно без маски".

Как сообщал портал Знай.uа, Мендель рассказала, ей важнее здоровье за деньги - "Секрет в том…"

Также Знай.uа писал, что Мендель в маске открыла украинцам глаза на тонкости карантина — не запрещено.