Жена президента Елена Зеленская, которая инфицирована коронавирусом, поздравила украинских медиков с профессиональным праздником, а также призналась, что ее здоровье в руках людей в белых халатах.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной странице в Instagram.

"Сегодня хочу поблагодарить вас лично, искренне, от всего сердца. Я знаю, что мое здоровье – в надежных руках. Заглянув в ваши глаза сосредоточены, сразу чувствуешь себя в безопасности. Спасибо за ваш профессионализм и заботу. Спасибо за то, что выбрали эту благородную профессию и отдаете частичку себя каждому пациенту.

Медсестры, акушеры, санитары, лаборанты, фельдшеры, врачи! Желаю, чтобы побед у ваших пациентов было в разы больше, чем поражений. Достойных условий, чтобы профессионально реагировать на боль и успешно лечить его. Ценим и еще раз убеждаемся: без вас нам – никак", - написала она.

Также она подчеркнула, что профессия медика является крайне важна, ведь именно они спасают миллионы людей и дарят "новую" жизнь.

Популярные статьи сейчас
"Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Владимир и Елена Зеленські, фото: instagram.com/olenazelenska_official
Владимир и Елена Зеленські, фото: instagram.com/olenazelenska_official

"Люди в белых халатах, которые первыми встречают в этом мире каждое новое жизнь и делают все возможное, а иногда – и невозможное, чтобы эту жизнь сохранить.

Вы не просто свидетели сотен историй, в которых – отчаяние, скорбь, уныние. Вы не только очевидцы невероятных исцелений, получение еще одного шанса, чуда появления новой жизни. Вы – активные участники этих событий. Змагаєтесь, боретесь, не сдаетесь, стоите до конца.

Да, медицина – это профессия по призванию, благородство. Но сегодня не хочется высоких слов о доблесть, самоотверженность, отвагу. Это – ваша "опция по умолчанию".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на могилу Порошенко возложили венок от Владимира Зеленского.

Также Знай.uа" писал, как и где спасают первую леди от коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", Зеленский пообещал повысить зарплату и наградить 122 украинцы - "Я не допущу закрытия"