В России, а точнее Норильске, произошла массовая драка с участием более 40 молодых людей из-за 14-летней девушки, с которой хотели познакомиться всего лишь двое ребят.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Отмечается, что двое 20-летних юношей решили познакомиться в сети с 14-летней девушкой, но неудачно – это заметил старший брат несовершеннолетнего, который и вызвал ребят на "стрелку".

Скриншот с видео

"20-летние Али и Камран решили написать Фатимат, мол, привет, давай дружить. Школьница стала отвечать незнакомцам, но тут в дело вмешался ее старший брат, что случайно увидел переписку. Он позвал героев-любовников "поговорить" в один из дворов. Али и Камран пришли "на стрелку" с друзьями, брат Фатимат тоже", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

В результате собралось около 40 человек. Вскоре после того, как началась драка, на место приехала полиция и задержала виновников массового избиения. На них составлены протоколы о мелком хулиганстве.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Киевом копы изнасиловали девушку-свидетеля

Как сообщал портал Знай.uа, "оборотня" в погонах, подозреваемого в изнасиловании заключенной, отдали под суд

Также Знай.uа писал, полицейские издевались над детьми в украинском приюте