Один из жильцов дома, который взорвался в Киеве, Николай рассказал, как к нему в квартиру выбили дверь голодные полицейские. Они искали еду. Молодой человек предложил им тарелки, на что те ответили "Какие тарелки? Там трупов носят...". Видео исповеди интересного жителя многоэтажки обнародовала журналистка Марьяна Пьєцух на своей странице в facebook.

Николай говорит, что полиция выбила дверь, ибо он не услышал , как стучали. И шо принялась есть его пищу. Это сусіднй дом, за полтора часа после взрыва людей оперативно начали выселять - что никто не всиг взять вещи.

Микола каже, шо поліція вибила двері, бо він не почув , як стукали. І шо взялася їсти його їжу))) Це сусіднй будинок, за півтори години після вибуху людей оперативно почали виселяти - що ніхто не всиг взяти речі. За 3-4 год після того по одному запускали забирати речі на 1-2дні. В будинок, де вибухнуло - нікого не запускають. Дехто каже, на не піде нікуди, поки не впустять, бо там документи. А.с. є нова версія, шо обкурений трохи. З ним зв'язувались, щоб скласти скаргу , він відмовився.

Geplaatst door Mariana Pietsukh op Zondag 21 juni 2020
За 3-4 часа после того по одному запускали забирать вещи на 1-2дня. В дом, где взорвалось - никого не запускают. Кое-кто говорит, на не пойдет никуда, пока не впустят, потому что там документы.
"Есть новая версия, что обкуренный немного. С ним связывались, чтобы составить жалобу, он отказался", - говорится в сообщении журналистки.

Николай добавил, что приготовился к встрече друзей и очень вкусный паштет, которым и накормил полицейских. А воду они захотели пить из-под крана. Николаю сказали забирать деньги и паспорт и быстро покидать помещение.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Ирина Федишин показала сильнейшее оружие, которое способно спасти военных из "Азовстали": "Верим в чудо" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Известно, что улица вокруг взорванного дома до сих пор перекрыта. Все пострадавшие жители многоэтажки смогут переночевать в интернате на Харьковском шоссе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее лимоны для жертв взрыва в Дарницком районе — Тищенко опозорился с сомнительной "помощью".

Как сообщает портал Знай.uа из украинцев жестко выбивают долги за коммуналку, привлекают коллекторов и забирают квартиры

Знай.uа писал, что мощный взрыв разнес половину многоэтажки в Киеве – первое видео с места ЧП.