Интернет-бизнесмены часто продвигая качество товары или услуги, напрашиваются в друзья в приватных сообщениях, а потом целенаправленно продвигают то, что интересует их, а не нас. Так, украинка показала, как ей хотели "впарить" нептрібний коучинг и избавить лишнего веса, которой у нее нет.

Об этом женщина Oksana Osmolovska написала на своей странице в facebook и добавила переписку с одной из таких бизнесвумен.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

"Наказание господне. Если хотите продать свои товары или услуги - никогда так не делайте. Это зашквар. Недавно мне еще и психолог такая написала. Я ей сказала, что меня уже терапевта и в восторге от его работы, а она все равно пыталась мне втелюхати свой коучинг, или как его там в черта. Только на третьем повторе отказа она отцепилась", - говорится в сообщении.

Скриншот сообщения, переписка
Скриншот сообщения, переписка

Популярные статьи сейчас
Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа" "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Скриншот переписки
Скриншот переписки

Вот так эксперты в сетевом маркетинге ежедневно доказывают адекватных украинцев к панике. На этот раз украинцы хотели впарить диету из дешевых продуктов.

Наказаніє господнє 😠😠😠 Якщо хочете продати свої товари чи послуги - ніколи так не робіть. Це зашквар. Недавно мені ще й...

Geplaatst door Oksana Osmolovska op Zondag 21 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее публиковал топ мотивирующих книг для саморазвития, которые помогут изменить вашу жизнь.

Также Знай.uа предлагал ознакомиться с десятью правилами, которые помогут пережить самоизоляцию и не заразить близких.

Кроме того, Знай.uа сообщал, как правильно составить меню на неделю для всей семьи, чтобы домочадцы были сыты и довольны, а также, чтобы они получили достаточное количество витаминов и других полезных элементов.