Украинец под псевдонимом Necro Mance, который занимается установкой, документацией и анализом событий Войны на востоке Украины, в частности — ведет поименную базу данных по потерям русских и местных коллаборационистов, заявил, что еще один террорист погиб на Донбассе.

Об этом он написал на своей Twitter-странице.

Следовательно, "Necro Mancer" пополнил свой каталог погибших террористов, которые воевали на Донбассе, очередных местным боевиком:

"Загнида Сергей Андреевич (Дейл). роа (русская оккупационная армия). Место проживания - Кировск (Голубовка). Родился 24/07/1960. Застрелен 18/06/2020 каким-то "моральным уродом", - написал он.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье
Показать еще

Также он привел слова, вероятно, товарища убитого террориста, который заявил, что Загнида воевал в банде Мозгового (ЛНВ), а также прошел бои в Славянске, Семеновке на Саур-Могиле и многих других горячих точках Донбасса. После выхода на пенсию возглавил "казачество" в Кировске:

"...Мерзкая, подлая рука изверга и морального урода нажала на курок... Кара Божьего суда настигнет всех, кто прикрывал утренние преступления этой нікчемности…".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Умерло четверо - заболело полторы сотни: украинских героев атаковал новый невидимый противник

Как сообщал портал Знай.uа Российские военные тайно проникли на территорию Украины и разместили секретную военную базу – показано место

Также Знай.uа писал, Молодая украинка променяла платье на форму, спасает ребят на Донбассе бинтами и добрым словом - "Ангел с позывным Белка"