Во вторник, 23 июня, почти по всей Украине ожидается дождливая погода, которая будет спровоцирована циклоном.

Так, циклон усилит дожди, а в течение дня непогода постепенно будет распространяться по стране. Об этом пишет известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

"Больше солнца и сухой погоды предполагается на юге, а также в Кропивницком, Черкасской, Луганской и Донецкой областях", - написала синоптик.

В свою очередь в Укргидрометцентре прогнозируют кратковременные осадки. Не будет их разве что на Херсонщине и в Крыму.

погода в Украине, фото pxhere
погода в Украине, фото pxhere

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

Жарче всего будет на Харьковщине, Луганщине и Донетчине. Там температура воздуха составит +27 +29 градусов. Дождевая прохлада снизит температуру до +20 +22 на Львовщине, Прикарпатье, Волыни и Тернопольщине.

В Киеве во вторник пройдут дожди с грозами. Вечером в отдельных районах столицы возможны сильные ливни, шквал, град. Температура воздуха ожидается в пределах +25 +27 градусов.

Знову циклончик у вівторок закрутиться над західною частиною України. Карта 1. Отже, дощі не лише нікуди не подінуться,...

Geplaatst door Наталка Діденко op Maandag 22 juni 2020

Народный прогноз погоды в Украине

23 июня почитается память священномученика Тимофея Прусского. Погоду в этот день предсказывал дым от костра: если он поднимается столбом – к ясной погоде, стелется по земле – к ненастью. А если на Тимофея стоит засуха, то в этот день добра не жди.

погода на 23 июня, скриншот с сайта Укргидрометцентр

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в начале июня придет жара, но она сменится резким спадом температуры. И такие температурные качели украинцы будут ощущать все лето.

Как сообщал портал Знай.ua, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.ua писал, что июнь 2020 будет совсем не таким, как все ждут – официальный прогноз погоды Укргидрометцентра.