В аннексированном Россией Крыме, а точнее в Керчи, произошел мощный взрыв газового баллона автомобиля, которого только что заправили на АЗС. В результате этого пострадали четверо людей - сейчас пострадавших госпитализировали в больницу.

Об этом сообщают местные СМИ

Как отмечается, взрыв произошел на автозаправочной станции в Керчи. Именно там, пока по неизвестным причинам, взорвался газовый баллон в автомобиле.

"Девушка была за рулем. Ей досталось больше всего. Она была в шортах, похоже, сильно пострадали ноги. С остальными все более-менее нормально. Все четверо находились в машине. На момент взрыва автомобиль уже был заправлен, я сам их заправлял. Во время заправки пассажиры ни при каких обстоятельствах не могут находиться в транспортном средстве. Когда я их заправлял, они вышли из автомобиля. Я пошел. Взрыв произошел не сразу, а примерно через 2-3 минуты"- рассказал сотрудник автозаправки.

Фото с места взрыва

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..."
Показать еще

А уже другой работник автозаправки сообщил, что взрыв произошел, видимо, из-за утечки газа.

"Видимо, у них газ пошел в машину. В салоне моментально появилось пламя, прямо из окон. Они моментально выскочили. Мы вызвали спасателей и "скорую", 2 скорые сразу приехали и забрали ребят, которым оказали первую помощь до приезда скорой",

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве в жилом доме при взрыве газа погибли три человека

Как сообщал портал Знай.uа, под Харьковом пьяный АТОвець подорвал себя гранатой – очевидцы в ужасе.

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине окровавленное тело нашли посреди улицы.