На Донбассе российские оккупанты в очередной раз наплевали на договоренности и обстреляли позиции украинских героев. Без пострадавших не обошлось – один военнослужащий получил ранения.

Об этом сообщили на официальной Facebook-странице операции Объединенных сил.

"Вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещены к размещению на линии соприкосновения артиллерийские системы, минометы, противотанковые ракетные комплексы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Военные, фото: Минобороны
Военные, фото: Минобороны

В частности, боевики открыли огонь по оборонцах населенного пункта Попасная, Голубовскому, Хутор Свободный, недалеко от населенного пункта Орехово, возле Новотошковского, Новозвановки и Широкине.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса Как изменится стоимость коммуналки в Украине в октябре: не все тарифы останутся такими, как были до сих пор
Показать еще

"в Результате вражеских обстрелов один военнослужащий получил ранения, а также одна из вражеских ракет попала в камеру СММ ОБСЕ и вывела из строя оборудование. Пострадавших среди гражданского населения нет", - отмечается в сообщении.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Умерло четверо - заболело полторы сотни: украинских героев атаковал новый невидимый противник

Как сообщал портал Знай.uа Российские военные тайно проникли на территорию Украины и разместили секретную военную базу – показано место

Также Знай.uа писал, Молодая украинка променяла платье на форму, спасает ребят на Донбассе бинтами и добрым словом - "Ангел с позывным Белка"