Сотрудники спасательной службы достали из-под обломков многоэтажного дома на Позняках в Киеве, который взорвался накануне 21 июля, тело четвертого погибшего.

О печальном известии сообщил столичный мэр Виталий Кличко на своем Telegram-канале в понедельник, 22 июня.

По его словам, сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям вытащили из-под завалов четвертое тело. По предварительным данным, это мужчина.

Видео момента взрыва в Киеве на Позняках Напомним: На Позняках в Киеве произошел взрыв в многоэтажке, есть погибшие. По информации #ГСЧС, взрыв произошел около 10 утра в девятиэтажном доме по проспекте Григоренко, 41. Предварительная причина - взрыв газовоздушной смеси. "В Дарницком районе по пр. Григоренко, 41 в девятиэтажном жилом доме произошел взрыв предварительно газовоздушной смеси с последующим разрушением межэтажных перекрытий 4, 5, 6, 7 этажей ", - говорится в сообщении ведомства. На месте происшествия работают 46 спасателей и девять единиц техники.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Maandag 22 juni 2020

Популярные статьи сейчас
Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе Желания сбываются, звезда "Танцев со звездами" Влад Яма потанцует со всеми желающими: "Новый уровень" Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Кличко добавил, что спасатели все еще продолжают работать на месте и разбирать завалы. Неизвестной остается судьба еще одного жителя дома, который исчез после взрыва.

Стоит уточнить, что по состоянию на 23:00 в пресс-службах ГСЧС и полиции все еще не прокомментировали информацию мэра.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жители многоэтажки в Киеве рассказали, что произошло 21 июня. В одной из квартир дома по улице Соломии Крушельницкой 1/5 прогремел мощный взрыв, который снес перекрытия и стены квартир на трех этажах.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве в результате взрыва газа в жилом доме погибли три человека.

Также портал Знай.ua писал, что Кличко ошеломил киевлян реакцией на взрыв дома на Позняках.